Information bezüglich Schichtbetrieb ab 15.02.2021 (Stand 05.02.2021 15:00 Uhr)

Nach den Semesterferien (08.02.-12.02.2021) findet aus heutiger Sicht ab 15.02.2021 Präsenzunterricht im Schichtbetrieb statt, d.h. alle ersten und vierten Klassen haben von 15.02. – 19.02.2021 Präsenzunterricht, in dieser Zeit haben alle zweiten und dritten Klassen Distance-Learning, ab 22.02. – 26.02.2021 haben alle zweiten und dritten Klassen Präsenzunterricht und alle ersten und vierten Klassen Distance Learning.

Die Internatsanreise ist verpflichtend für alle Internatsschüler/innen der ersten und vierten Klassen am Sonntag, 14.02.2021.
Die Internatsschüler der zweiten und dritten Klassen reisen verpflichtend am 21.02.202 an.

Vorort wird ein Selbsttest mit dem Test der Fa. LEPU-Medical durchgeführt. Sie können sich vorab die Vorgehensweise auf der Homepage des Bildungsministeriums www.bmbwf.gv.at/selbsttest ansehen.

Schüler/innen, welche aus einem anderen Bundesland anreisen, empfehlen wir einen Test vor der Abreise zu Hause. Es soll so ein Anreisen und direktes Abreisen bei positivem Testergebnis verhindert werden.

Schüler/innen, die den Test verweigern, werden nach Hause geschickt und müssen sich in das Homeschooling (Erarbeitung von Aufträgen, da kein Distance-Learning ist) begeben.

Die von den Klassenvorständen mitgeteilte geblockte Anreise ist aufgrund der Durchführung der verpflichtenden Testungen unbedingt einzuhalten!

Matratzenschoner nicht vergessen!

Auch die ursprünglich abgewiesenen Internatsschüler, die sich am Präsenztag am 01.02.2021 für einen Internatsplatz bei Schichtbetrieb angemeldet haben, erhalten während des Schichtbetriebes einen Internatsplatz.

Alle externen Schüler/innen werden am Montag, 15.02.2021, sofort nach Eintreffen in der Aula getestet.

Alle Schüler/innen (intern und extern) bekommen nach einem negativen Testergebnis eine Bestätigungskarte. Diese ist den ganzen Montag (Internatsschüler Sonntag und Montag) aufzubewahren.

Falls sich Änderungen im Ablauf ergeben sollten, wird dies auf unserer Homepage kommuniziert.
Alte News 04.02.2021 8:00 Uhr. Geändert siehe oben.