Fußballturnier BS 1 Gmunden

Nach einer kurzen Pause wurde am Montag dem 18. April  wieder die Beste Fußballmannschaft der BS 1 Gmunden gesucht.  Zahlreiche Kicker des 3. Lehrganges konnten in zwei fünfer Gruppen ihr Können unter Beweis stellen. Im Turnsaal der BS 1 Gmunden lieferten sich ca. 60 Schüler von 14- 18 Uhr einen erbitterten Kampf um den ersten Platz. Bis ins Halbfinale schafften es die Klassen 1hELT,  2hELT, 2gELT und die 2aPAT. Im Finale traten  dann die Fußballer der 1hELT und 2a PAT  gegeneinander an.  Das von Dramatik und hervorragenden Ballstafetten geprägte Finale endete nach regulärer Spielzeit 3:3. Der Sieger wurde daher im 7- Meter- schießen ermittelt. Aufgrund der enormen Treffsicherheit konnten sich die Fußballtalente aus der 2aPAT  durchsetzen. Die BS1 Gmunden gratuliert der 2aPAT recht herzlich zum Lehrgangschampion !!!

Fußballmannschaft BS1 Gmunden