Business Master School Games 2014

Die Wirtschaftskammer veranstaltet jährlich die "Business Master School Games". Bei diesen Spielen geht es um verschiedene Gebiete aus der Wirtschaft, die Anhand von Fragen bei einem Art "Monopoly-Spiel" beantwortet werden müssen.

In OÖ fanden diese Spiele am 14.05.2014 in der Wirtschaftskammer in Linz statt. Wir konnten hier den ersten Platz erreichen und durften somit am Freitag, 23.05.2014 unser Bundesland bei den österreichweiten Spielen in Wien vertreten. Auch hier gaben wir unser Bestes und erzielten den beachtlichen 3. Platz. Wir freuten uns sehr über dieses Ergebnis und den tollen Preisen - unter anderem einen Tag beim Magna-Konzern inklusive Besichtigungstour.

Wir möchten uns hiermit nochmals bei unserer Wirtschaftslehrerin Frau Ferdin für die gute Vorbereitung bedanken.

Teilnehmer der Business Master School Games:

Michael Furtner, Markus Götschhofer, Martin Neudorfer, Fabian Quirchtmayr, Bernhard Stockhamer, Daniel Untersperger, Lukas Waidhofer

Bericht der teilnehmenden Schüler

Business Master School Games